预约免费试听

  • 语言类别*
  • 姓名*
  • 电话*
  • 学员寄语

  • 首页
  • >

  • 关于艾加
  • >

  • 学员寄语

之前在别的学校学的基础课程,考过一次TCF,成绩很不理想,当时想放弃法国留学。朋友推荐了A+,报了个语法梳理和考试冲刺课程没想到第二次考试冲到了B2!谢谢老师!

决定去法国留学后就来到A+,之前法语一点不会。4个半月下来,TEF差20分C1。老师说我少错3道题,就可以进入A+学员C1俱乐部了!A+的题库比较牛,正式考试时一眼看去,就感觉全是熟悉的题型,信心马上爆棚!

大学的时候就想学法语了,上过一节兴趣课因为教学太枯燥没继续下去,现在工作了,休息日还是想学点什么来充实下自己,决定报个法语班。同学介绍了A+,就在地铁莲花路出对面,周末来上了免费体验课,老师很风趣,发音教的很仔细,短短几十分钟的试听课实在太有意思了,所以决定报了A1,对于我这样的法语零基础来说,喜欢这里的教学方式。

之前在别的学校学的基础课程,考过一次TCF,成绩很不理想,当时想放弃法国留学。朋友推荐了A+,报了个语法梳理和考试冲刺课程没想到第二次考试冲到了B2!谢谢老师!

TEF刚刚拿下C1,法兰西走起了!感谢A+法语的老师们,你们太牛了!!强烈推荐A+,想学好法语的来吧!顺便说一句,这里环境超好,周围好吃的也巨多。

我很喜欢法国文化,假期想去法国旅行,所以休息天想学个法语入门,朋友推荐的学校,上了试听课果然很不错,下课后果断的报了周六班,硬件啥的不用说,关键是老师靠谱,发音清晰,重点明确,还很幽默。感觉上课时间过得很快,每次都有些意犹未尽的感觉。

我现在是大学在读生,这学期的课程有空余时间使得我在大学学业的同时还能再进行一下日语的学习。来到A+的时候我曾近在别的机构进行过一段时间的学习,与别的机构相比,A+更注重基础的建立,口语听力的培养,语法点讲的特别详尽扎实,千贺老师相当认真负责,每次上课前都会耐心的批改及讲解学生们的作业。

我学日语完全因为工作需要,本来对学新语言很抵触的我,在A+徐老师的人性化的课程安排下,体验到了日语的魅力,变得更加积极,在千贺老师的日语对话中,又极大提高了我的日语听力能力,我万分庆幸能来到A+进修日语,不仅让我的工作有了更大的发展空间,还交了很多志同道合的朋友。

我之前有过一年的学习日语的经历,但是因为当时工作原因中断了,在A+培训之前遗忘了好多知识,但是徐老师对我目前掌握的日语进行了系统的梳理和回顾,几次补课后,让我完全可以跟上N3的脚步继续学习,真心感谢A+老师对我的悉心指导。

我现在是一个初中生,当时是在我爸的要求下来到A+国际语言学校的,原本我还有点抵触,但来到A+后不仅被舒适的环境吸引,而且每节课千贺老师都会用当天所教的内容来和我场景模拟锻炼,这样的上课方式让我对日语产生极大的兴趣,这样不知不觉两年下来,我都没想到我的日语可以学这么好,现在看日本动漫都能轻而易举了,爸爸也很欣慰,我也好喜欢这里的老师!

特别赞的学校,环境很好,老师非常幽默思路清晰,总会让人豁然开朗,外教老师也实在太可爱了!!感觉是一次异常开心的学习经历,如果不是马上要出国了还想继续在这里上法语!必须向身边的小伙伴推荐!而且周围吃饭娱乐看电影也很方便,上完课大家一起high

我长久以来对法国的一切,包括她的历史,文化,美食,美酒等等感到非常的着迷,如果想要更深一步的了解,我认为只有掌握她的语言——法语。一开始选择A+是误打误撞,在网上搜索了一下就决定来报名了,但一个阶段结束后我对这所学校有了更好的印象,比如它的小班制教学给了更多的互动空间,教学中也会穿插一些法国社会文化的内容,以及老师们认真负责的态度,就因为这些,我一路坚持了下来。

一开始进入A+学习的时候和大部分开始学法语的同学一样,我也为繁杂的动词变位,拗口的语音烦恼过,但A+的老师都十分细心和耐心,也有独特的教学方式,可能是全职老师的缘故,中外教都相当稳定。而且与别处不同的是,就算在课程结束后,老师与学生之间也会通过微信之类的途径进行交流,课里课外都是好朋友。学习法语之后,我有时会和外国朋友进行交流,也会偶尔和身边的朋友炫耀一下我的法语,还有对法国历史文化的了解。我相信法语对我将来的生活会有一定帮助的。

因为我从小就喜欢看动漫,所以本身就对日语抱有极大的兴趣,看了五六年的日本动漫下来,自觉日语听力还是不错的,所以萌生了系统来学习一下日语的想法,A+的千贺老师是一个很幽默的日本人,在课堂上和我进行了很多的口语练习之际,还会交给我很多日本常识或习惯就像置身日本让我每天很开心充实,真心感谢A+对我的帮助。

在学校学习日语的日子甚是愉快,仿佛回到了校园之中。作业的难题有徐老师和千贺老师的细心解答;交流的用语,礼仪的方式,让我感受到了虽处国中,去体会到了异国的浓情风味~

我是A+国际语言学校的日语班学员,在A+学习的这段快乐时光里,我从初级的入门五十音,学习到了N3阶段。A+的良好氛围让我很快地适应了这里的学习环境,刚刚入门的时候, 本以为日语学习会是一个死板的过程,没想到在徐老师的入门学习指导下,发现日语学习也可以如此有趣!不仅仅是教科书上的部分,老师还会结合最新的潮流词汇,针对学生们的 喜好来进行授课。课堂上欢乐的气氛,让我对学习日语有了极大的兴趣。

因为喜欢日本的动漫,美食,也喜欢去日本旅游,所以来这学日语。 从零基础就开始在这学日语了,一开始就有日籍教师上课是吸引我在这学日语的最大理由,老师们都很耐心,不停的纠正我的发音,现在我已经可以用日语和日籍老师交流,非常有成就感,也越来越喜欢学习日语了。一开始觉得很难,通过老师的鼓励,慢慢的掌握了学习技巧,每周4小时的课,让我感到非常的开心,也在这认识了很多喜欢日本的朋友们。

我是北京来上海的A+学员崔屹立,在上海大学毕业以后,本来想直接回北京工作的,但是大学里得到了一个里昂第二大学的研究生交换项目,很难得。项目不错但是要求法语必须达到C1的欧洲标准,而我是从0基础开始,说实话,学起来还真是蛮辛苦的。A+的老师对我们这样法国留学的学生要求特别严格,每天的作业、听力、阅读,累得够呛。还好,最后TCF考试搞定C1,半年的辛苦没白费!虽然被逼得辛苦,还是要感谢A+的老师们,特别是大美女周老师,凶是凶了一点,真的非常负责任!

我是A+日语部学生曾雪,我在2014年在A+学习了3个月的日语,现在在日本横滨留学。A+的千贺 薰老师超级棒,课程安排也好,课上互动特别多。学校环境很好,服务也比较周到,一次我生病了,前台的老师还在我上课的时候跑到楼下去给我买药,好感动啊!

因为在上海学的是奢饰品管理,所以计划去法国留学。现在在A+学了4个月了,感觉水平提高很大,来的时候一句法语不会,现在可以和Romain老师自由交流了,就像做梦一样。上个月有3个别的班的同学考了TCF,最差的B1,有一个差几分B2,压力好大!昨天考试报名了,好紧张!

我是A+日语学员李璐。本来打算家旁边找一个学校开始学日语,别人介绍了A+,坐了40分钟地铁过来参加了一节体验课,对他们的中、日籍教师从0开始结合授课印象很深刻。会去又比较了2、3家日语学校,最后还是选了A+。徐欣老师和千贺老师很Nice,课讲得也好,学校环境也很舒服,上个月我突破了0基础,进入N1了!

我是A+日语学员孟昭辉,本来没打算学日语,就是因为之前要去日本旅游,看到A+的免费体验课的广告,就来参加了一节,反正不花钱。结果一个小时下来,觉得完全被吸引了,兴趣一下子上来了,而且觉得自己一定能学得好!就报了个周日的0基础课程,学了三周,休学到日本旅游去了,结果到了日本,发现自己居然可以简单来几句,日本人英语又不好,很多地方买东西问路,我都能用日语简单说几句,朋友们都很吃惊。回来以后更加努力了!

我叫Caroline,这是A+的周老师给我起的法语名字。我在一家法资企业上班,工作时间大部分讲英语,不过客户和几个法国同事,私下里总说法语,我们一点听不懂,感觉怪怪的,于是我就决定学一点法语。本来想在人民广场附近找一家法语学校,后来百度上看到A+的网站,说实话,他们网站做的真漂亮。过来试听了一节课,感觉很好,尤其是原版教材Echo,做的和时尚杂志一样,老师也很逗,就报名了。现在学到A+下半本了,回单位还能跟法国同事对话,很有成就感。

我是A+法语学员苗晓静。去法国留学前一个朋友的朋友推荐了A+,来参加了一堂体验课,感觉不错,开始没敢多报,就报了个A1,前台的小姑娘也没推销,笑眯眯的感觉很好。开始是Clark老师和周老师上课,一男一女正好互补,课上的都很好,后来听别人说,Clark还是上海法语名师呢。报了A1,一发不可收拾,后来一口气学到了B1,然后参加TEF考试,轻松拿下B2,现在我已经在法国克莱蒙费朗啦!

我是学声乐的A+法语部学员,从计划到法国留学开始,就在A+从0开始学法语了,4个月下来,学到B1。然后参加了TEF考试,成绩B1,感觉学法语没有想象中那么困难,按照老师要求的做就好了。A+很给力,老师非常棒!

我是A+全能英语的学员陈轩,现在在美国留学,出国前报名的A+,来学习了3个月,学校的两位英语老师都很不错,课程很有趣,不死板。注重口语和听说,对发音细节抓得很严格。很好的提高了我的口语交际能力,现在在国外生活学习一直被夸口语很棒,很适应这边的学习氛围,艾加绝对功不可没。

我是A+全能英语的学员于斯雯,艾加是属于闵行教育局,很正规,师资雄厚,老师是香港籍,之前在香港住过一年,偶尔和老师用粤语聊会天,相处像朋友一样。教材是剑桥和discovery出品的,每单元都有有趣的视频课,还有剑桥的线上作业也非常棒!

我是A+日语的学员周春丽子,因为很喜欢动漫也很喜欢的日本的食物所以当时毫不犹豫的选择了日语,现在在日本留学已经半年了,适应的非常好,非常感谢可爱的徐老师和千贺老师。

我是A+法语的学员邹心恬,现在从事奢侈品这方面的工作,由于工作来需要学习的法语,当时完全是零基础,一年下来TCF考到了A2,现在工作和生活都非常顺利,感谢艾加。

我是A+英语的学员刘梦娜,在A+学习全能英语已经快半年了,听说提高很快,知识面也拓宽了许多。有在考虑出国,然后最近准备去参加一个海外夏令营,实际体验下海外生活。

我是A+英语的学员Michelle,现在定居多伦多,来留学之后选择留在多伦多工作,之前出国留学前到的A+参加了考前冲刺,效果非常好,但是TCF考到了B1,环境不错,老师也都是海归,还有蹭到免费的二外课程,外教很帅,上课氛围很好。

我是A+全能英语B1班的学员肖晴,unlock教材非常好,学习下来口语和听力提高都非常快,是艾加的老学员了,学校的各个语种的老师都非常厉害,掌握几门外语,真的佩服。